Ролевая игра по сериалу "Великолепный век"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В шаге от трона

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Администрация проекта спешит поздравить игроков ролевого мира с Великим праздником Победы! С днем, когда наша армия сломила врага и дала возможность всем нам родиться и вырасти под мирным небом. Нам завещали хранить мир, но не везде мы смогли его сберечь. Надеемся, что в наступившем году мирное небо будет над каждой головой.

Нам нужен мир, нам не нужна война!

Нет в России семьи такой ... Нет и в других братских республиках ... Нет такой семьи, которую обошел ужас Отечественной войны. Но наши деды и прадеды выстояли, они смогли! 9 мая международная группа участников нашего форума стала участниками движения Бессмертный полк, благодаря которому наши предки снова прошагали по улицам спасенных городов победным строем. Многих уже нет в живых, но их дело должно жить в нашей памяти.

К дню 70-летия администрация нашего форума подготовила несколько сюрпризов. Их могут видеть как гости нашего форума, так и пользователи.

Первый из них расположен внизу страницы вашего браузера и прокручивается вместе с нею. Вы можете по желанию включить звук и послушать песню "Поклонимся Великим тем годам". Флеш можно закрыть, нажав на красный крестик.

Второй - небольшой альбом с фотографиями разных событий времен войны от 22 июня 1941 года до наших дней. Ссылка на альбом находится в шапке в тексте поздравления.

Мирного неба!

32

МУЖ ЗАЖДАЛСЯ СВОЮ ГЕРЦОГИНЮ
Леди Веальду ждут ее супруг Альфред Хантингтон, ее сестра и брат - Эйлис и Вилаф Стейси
http://sg.uploads.ru/wXBm0.jpg

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
игра только начинается

33

В РОЗЫСКЕ СТАРШИЙ СЫН

Имя: Марк Кардидд
Возраст: 22 года
Внешность: любая
Род деятельности: старший сын и наследник (пока) своего отца
История: старший сын и наследник (но не объявленный) своего отца. Ваша мать была моей кузиной, но так как братьев у нее не было, ее отдали мне. У меня между тем земель не было, так как имелось 2 старших брата. До нее у меня была в женах ее сестра, но девушка скончалась во время родов, поэтому пришлось жениться на ней. Она была старше меня и на много, но проблема заключалась в том, что мы с ней оказались людьми противоположными, а моя влюбленность в другую женщину вообще поставила крест на отношениях. Поэтому спустя три года (когда она уже родила вас и двух ваших сестер - это те что выжили) я с ней развелся (выгнал) и в доме появилась новая жена, потом еще одна и еще одна. Вы продолжали жить в замке, воевали с 7 лет с отцом. Брали замки и водили армию вперед. Вы были обручены в детстве, но брак не сложился (варианты: поссорились родители, девушка погибла, девушка вам не понравилась). Больше попыток женить вас не предпринималось. Так как отцу пока наследники не нужны, а вы хотите вольной жизни. 
Особенности: у отца и сына взаимопонимание. Они братья по оружию, многое обсуждают. Но отец есть отец. В дружки вам не записывался.
Пожелания: ум можно пожелать? Хотя по факту приму любого
Место в сюжете: уже есть
Связь с Вами: ЛС

34

НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ

http://sh.uploads.ru/faLAn.png
thanks tumblr

Игрок действительно очень нужный, поэтому разыскивается человек, который может начать игру сразу после написания анкеты. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная.

35

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР И СВИТА КОРОЛЯ
В шаге от трона каждое движение опасно, а промедление смертельно
http://sh.uploads.ru/vb9FA.jpg

Большая власть подразумевает большую ответственность. Чем знатнее человек, чем больше значат все его решения и поступки, тем меньше свободы ему остается.
Елизавета Дворецкая “Ночь богов”

36

ИШЕМ ЛУЧШЕГО ДРУГА КОРОЛЯ
Имя:
На ваш выбор. В качестве совета можете рассмотреть варианты племянника Первого Министра, Рейналта Арсани, или вторых или третьих сыновей герцогов. Наследник вряд ли будет ошиваться в столице, а какой-нибудь младший сын, третий в очереди на титул, - легко.
Возраст:
20-25 лет, практически ровесник короля
Внешность:
На ваш выбор.
Род деятельности:
Придворный, повеса, имеет какую-то незначительную должность и содержание за счет короны. Лучший друг короля, сопровождает его в большинстве поездок, присутствует на регулярных пирах, охотах и других развлечениях.
История:  
Тут я вам отдам на откуп все. Единственное – дружат ваш персонаж и король с самого детства.
Пожелания:
Найти себе историю. Вы можете просто быть другом короля и не задумываться о политике и прочих вещах. Но наверное, интереснее все же был бы более честолюбивый вариант. К примеру, вы можете преследовать цели своего родителя, а может, и вовсе «копаете» под него, желая использовать дружбу короля для улучшения собственного положения.
Место в сюжете:
Где король – там вы. Придумайте себе цель и добивайтесь ее. Встаньте на сторону короля, его матери, Первого Министра или одного из герцогов, а можете и вовсе гнуть собственную линию. Чем интереснее у вас получится это представить, тем более «живой» персонаж у вас получится.

37

КОРОЛЬ РАЗЫСКИВАЕТ ФАВОРИТКУ И ОКРУЖЕНИЕ
http://s9.uploads.ru/VGFEd.jpg
Лучший друг короля || бывшая фаворитка
Очень нужны неканоны в окружение короля - сделаем канонами :)