Ролевая игра по сериалу "Великолепный век"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Великолепный век" » Акции » Акция №3 "Maison Close"


Акция №3 "Maison Close"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прежде чем вы закроете вкладку с акцией, увидев слово "бордель", хочу сказать, что она не создана для отыгрыша одних лишь постельных сцен и ничего кроме них. Нет. Если вы читали правила, то видели, что описание интимной близости у нас запрещены, тогда зачем создана акция? Ответ прост: если вы не хотите служить в гареме, но стать частью этого мира, проявить свой характер и интриговать, то эта акция ждёт именно Вас. Это элитный бордель, сюда приходит исключительно элита: никаких портовых грузчиков и моряков. Здесь интрига, здесь своя иерархия власти, здесь - свой змеиный рой, в котором выжить может лишь самая хитрая и внимательная. Здесь Вы можете сами выбрать свою участь: стараться получить свободу из этого места или потеснить любовницу хозяина. Здесь нет Хюррем, которая влияет на вашу жизнь, здесь - только Вы.

Добро пожаловать в акцию, посвященную одному из самых элитных борделей Стамбула!

Куда могут отправляться вечером мужчины, чтобы поговорить, выпить хорошего вина и насладиться обществом прекрасных женщин? Только в бордель Греческого квартала, считающийся по праву одним из самых лучших и элитных домов терпимости в столице! Лишь здесь простой купец может стать беем, а бей - пашой, лишь здесь он может найти утешение после ссоры с супругой или отвлечься от горечи неразделённой любви, а также здесь он может проболтаться о важных секретах и делах, которые сообразительные девы расскажут своему владельцу, таким образом вручая ему важный козырь и возможность заручиться доверием и поддержкой вышестоящих господ.

P.S. Можно создать неканон, но согласовать персонаж со мной, как с автором акции.
http://forumfiles.ru/files/0012/54/f1/10928.gif

Графика: tumblr, vent_nocturne, АМС.
Описание персонажей: АМС проекта ("весенняя роза" обрушит столицу вам на голову,а Хюррем добьёт, если увидит еще на каком-то проекте по "Великолепному веку" своих персонажей).

2

Элитное заведение и его владелец нуждаются в прекрасной "наставнице" недавно поступивших в бордель девушек (по совместительству - любовнице Никаса-эфенди)

http://sd.uploads.ru/zPhHu.gifhttp://sg.uploads.ru/4qpnc.gif
Кассандра Танис, 26 лет, гречанкаIndira Varma или Jessica Parker Kennedy

Прелестная Кассандра была одной из первых девушек, купленных Никасом на невольничьем рынке. Хоть работу (если это можно так назвать) путаны нельзя считать самой лучшей и престижной на свете, когда с тобой обращались как со скотом и ни во что не ставили всё это время, перспектива зарабатывать торговлей собственным телом выглядела не так пугающе, особенно если для этого не придётся выполнять грязную работу.
Никаких светлых надежд гречанка не таила, скорее наоборот, видела своё будущее довольно ясно: пока она молода и красива, то будет находиться в этом месте, которое отныне будет её домом, а после окажется на улице без гроша.  Почему без гроша? Да потому что первые дни работы девушка не получала ничего из того, что зарабатывала благодаря собственной красоте и привлекательности: владелец дома терпимости забирал всё, объясняя это тем, что пока у девушек не будет ни акче на личные расходы, т.к. у них и так есть всё необходимое: и хорошая одежда, и украшения, и еда, и кров, и вообще они должны быть ему благодарны за то, что избавил их от еще худшей участи.
Тогда Кассандра еще не знала, что их скромному борделю предстоит стать одним из самых лучших в столице и получить статус и репутацию элитного. Гречанка пользовалась популярностью у мужчин, а за умение ловко выуживать информацию и любопытные слухи и сведения для Никаса получила от других гречанок второе имя – Танис.
« Ей это даже пойдет, - фыркнула Эленика, провожая взглядом удаляющуюся к посетителям гречанку. – Кассандра Танис: леди змея, что запутывает мужчин.»
Было ли это «Танис» прямой характеристикой Кассандры, толком никто не знал, Никас же расценивал это как простую зависть: девушка была хороша, что тут сказать, за годы успела постичь многое из искусства любви, чему-то научить других хатун в борделе, а также стать любовницей владельца дома терпимости, а вместе с этим – своего рода должность наставницы новеньких и неопытных девушек, приобретённых греком на невольничьем рынке.
- Стоит ли мне говорить о том, что согласившись ты должна будешь отказаться от всех богатых клиентов?
- Конечно же нет.

Историю отношений Кассандры и Никаса оставлю на усмотрение игроков, скажу только что это можно назвать любовью на всю жизнь, что не так часто можно встретить в подобном заведении.
Характер: весёлая, прямолинейная (не любит лжи, особенно если это касается её положения), мудра во всём, что касается любви и утех, не смотря на неприкосновенность со стороны мужчин всё еще умудряется служить «птичкой, что принесла интересную весть».

Вдохновение

http://sh.uploads.ru/XLYxT.gifhttp://sg.uploads.ru/hsZBj.gif
http://sg.uploads.ru/oN6PM.gifhttp://sh.uploads.ru/Tjvbk.gif

3

Разыскивается прекрасная Эленика-хатун
http://sd.uploads.ru/4Q2Fq.gif

гречанка, 24 года
Zühre Koç

Красавица-гречанка прибыла в заведение Никаса из другого борделя: спустя год после открытия своего дома терпимости предприимчивый грек решил посетить другие заведения подобного рода, чтобы посмотреть на них и перенять какие-то особенности, дабы выглядеть лучше на фоне остальных. Как раз в одном из борделей он и увидел Эленику: красавица-гречанка, танцующая восточный танец, и сама не подозревала, что подала мужчине две идеи: его заведению помимо самых лучших женщин, вина и музыкантов нужны еще и танцовщицы.
Гречанка обошлась своему новому владельцу в кругленькую сумму, но этот взнос с лихвой окупился на протяжении всего времени, которое девушка на него работала. Отношения с другими девушками были или положительными, или нейтральными, однако отношения с другой гречанкой, Кассандрой – были напряженными. Причина была довольно простой: Эленике было тяжело смириться с тем, что в этом заведении есть кто-то лучше, чем она сама, поэтому про их тихую войну знали если не все, то большинство уж точно.
Следует отметить, что Элени была одной из тех гречанок, что нарекли Кассандру еще одним именем, будто её вина была в том, что они не так хорошо выманивают нужные сведения.
Война за превосходство сошла на «нет», когда соперница Эленики крепко обосновалась в постели Никаса, таким образом перенаправив часть своих посетителей к своей сопернице, однако знала бы девушка о том, что потом Кассандра станет чуть ли не вторым лицом в борделе после их владельца…
Характер: умеет увлечь мужчину сладкими речами, знает толк в удовольствиях. обладает достаточным умом и хитростью, чтобы поддержать беседу или вовремя услышать интересную информацию. Влюблена в Бали-бея, так же является его осведомителем в некоторых делах.

Вдохновение

http://sf.uploads.ru/ykqj3.gifhttp://sd.uploads.ru/Hn5Mu.gif
http://sf.uploads.ru/YjV9X.gif

4

Лучшее заведение греческого квартала не представляет свою жизнь без прекрасного и коварного демона, скрывающегося под личиной ангела.

http://sd.uploads.ru/eF7Bu.gif

Луция, 20 лет, хорватка
Viva Bianca

На данный момент Луция – одна из самых молодых девушек в борделе, пополнившая ряды элитных путан всего год назад. До того, как попасть в число военных трофеев, была воспитана в состоятельной семье, о чем свидетельствовала белизна кожи и одежда из дорогих тканей. Неизвестно, какую судьбу представляла для себя юная хорватка, да и представляла ли вообще, одно было фактом – ей повезло попасть с корабля работорговцев на бал в заведение Никаса.
Ответ на вопрос: «А почему сразу в бордель?» очень прост – за столько лет предприимчивый грек успел наладить связи с одним из таких вот торговцев красивыми девушками о том, что если к ним попадёт кто-нибудь интересный, то сначала девицу должны показать ему и если Никас будет доволен, то заплатит за неё хорошие деньги. Луции повезло ему понравиться, отчасти благодаря внешности, отчасти благодаря Кассандре Танис – понравилась ей эта хорватка, в которой наставница видела достойную замену себе: «Она с лёгкостью если не сместит Эленику, то заставит волноваться.»
Ставка любовницы Никаса была верна: некоторые клиенты, пресытившиеся танцами гречанки, уходили искать новых ощущений в общество Луции, кроме всего прочего еще и образованной, а кому понравится подобное?

Характер: всегда весёлая, улыбка практически не исчезает с губ, благодаря воспитанию, данному родными, стала пользоваться спросом в виду того, что «не только в постели хороша, но знает много интересных историй и знает пусть минимальный, но толк в искусстве». В доме терпимости враждует с Эленикой, всегда показывает, что является выше этой гречанки по происхождению, да и вообще. Истинная причина этой вражды остаётся не известной (на усмотрение игрока), основная версия среди сплетниц борделя – желание заручиться полным и безоговорочным покровительством Кассандры Танис, а значит – и Никаса.

Вдохновение

http://se.uploads.ru/t/eD9Oi.gifhttp://se.uploads.ru/t/4HaND.gif

5

Луция же в свою очередь будет очень рада своей юной подруге!
http://sf.uploads.ru/HVYzf.gif
Элира, 17 лет, албанка
Léa Seydoux

О том, откуда это нежное создание пришло в подобное заведение не знает никто – она просто там есть и всё. Такая молодая, невинная и такая красивая: мягкие словно шелк светлые волосы, алые губы, тёмные глаза, прекрасная фигура – кем бы ни была её семья, эти люди явно не планировали для своей дочери такой судьбы, а если и строили мечты о выгодной партии для неё, то это занимало у них больше времени, чем попытки привить Элире хоть какое-то образование, кроме простого умения читать.
Как на неё отреагировал владелец заведения? Что сказать, он был очарован подобным сокровищем и видел в ней хороший источник дохода для своего заведения, но факт того, что девушка ни разу еще не была с мужчиной, смутил Никаса и поставил под сомнение уже было готовое решение отдать мешочек с деньгами неизвестному мужчине, приведшему её сюда.
Пожалуй албанка была вторым вмешательством Кассандры в дела борделя (к слову, не без помощи Луции гречанка узнала про то, что её мужчине продают девицу): проницательная Танис поняла, что невинность Элиры это не недостаток, а преимущество.  У всех мужчин разные вкусы, предпочтения и неизвестные никому желания: в случае, если к ним в заведение придёт знатный клиент или кто-то, желающий провести ночь с девственницей, ему некуда будет идти, кроме элитного борделя в греческом квартале…
Так «красивая, словно кукла и невинная, как цветок» албанка стала частью этого развратного заведения, стараясь быть вежливой со всеми, кто был вежлив и с ней. Первый человек, с кем подружилась – Луция, проникшаяся к этой особе странной, сестринской заботой, иногда используя Элиру как средство спасения от нападок Эленики: не смотря ни на что взбалмошная гречанка не тронет ребёнка, и хорватке было это известно…
Характер: доброжелательна, сердце еще не знает всего коварства и подлости борделя, но в скором времени это может измениться, привязана к Луции, с Эленикой держится вежливо, но отстранённо, к наставнице относится со смесью уважения (хоть и шлюха, но мудрая) и неприязни (считает, что если бы не Танис, то её бы отвели в более достойное место).

Вдохновение

http://sf.uploads.ru/KPeWb.gif
http://se.uploads.ru/tDbfV.gif

6

Во всякой вражде должно быть звено мирное и нейтральное, как раз им и является эта прекрасная женщина!

http://sd.uploads.ru/UMPnu.gif

Стелла, 28 лет, румынка
Anne Charrier

Стелла… Пожалуй, нет больше человека во всём борделе, который провёл там больше времени, чем она. Не смотря на то, что в 28 путан принято считать чуть ли не старухами, румынка не уступала в своём умении сделать мужчин счастливыми никому, разве что основными её клиентами были мужчины среднего возраста или же юнцы, которых заботливые папочки (уже побывавшие в заботливых объятиях Стеллы) отправляли к прелестной нимфе, способной сделать из них мужчин и показать, что такое искусство любви.
В склоках между девушками не участвует, предпочитая держаться надёжного и спокойного нейтралитета. «Лучше быть на стороне победителя, чем поддержать проигравшего.» - позиция женщины, еще ни разу её не подводившая, да и слишком часто она видела, как тяжко приходится недругам победивших в «борьбе за первенство». Может быть поэтому румынка и не боролась за положение «наставницы», уступив его чуть более молодой Кассандре, может быть поэтому не старалась избавиться от гречанки, чтобы занять её место возле Никаса – не было смысла во всём этом, а Стелла, как женщина неглупая, осознавала, что если за всё время, что существует её так называемый дом, грек оказался в плену лишь одной женщины  и ей оказалась эта «леди змея», значит такова воля Всевышнего и ничего поделать с этим нельзя.
Характер: спокойная, честная, когда это выгодно, вызывающая, неглупая, пользуется хорошей репутацией и является одной из тех немногих, кого никто не ненавидит, хотя как знать, порой за таким вот спокойствием и скрывается холодный и расчетливый ум, покорно ожидающий своего часа.

Вдохновение

http://sf.uploads.ru/4GWq8.gif
http://se.uploads.ru/nltey.jpg


Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Великолепный век" » Акции » Акция №3 "Maison Close"